Меню
Контакты: +38 067 209 71 51

Новости

Назад

Голая правда: Наталья Могилевская разделась в эксклюзивной фотосессии Viva!

Певица Наталья Могилевская, в одном пальто на голое тело, украсила обложку свежего номера популярного журнала Viva!

Известная певица Наталья Могилевская, которая в нашумевшем проекте телеканала 1+1 «Танці з зірками» получила шуточное прозвище «Легенда Алексеевна», дала большое интервью о проекте, взаимоотношениях с Игорем Кузьменко, личных переживаниях и духовном опыте, полученном за последние годы поисков внутреннего дзена.

«20 неудобных вопросов» Наталье Могилевской – под таким заголовком певица появилась на обложке в одном лишь пальто, надетом на голое тело. На страницах журнала, в продолжение пикантной фотосессии, певица демонстрирует шикарные стройные ноги и новую стрижку.

– Цена есть у всего. Во сколько вы оцениваете себя?

Современный мир говорит нам, что самые большие ценности – это деньги и успех. Но если копнуть глубже, выяснится, что все люди, находящиеся у власти, успешные и при деньгах, пошли на это, чтобы чувствовать себя счастливыми и любимыми. И это состояние счастья, это состояние души – самое ценное для всего человечества. Поэтому, если оценивать себя самым ценным на свете даром – любовью, я бесценна тогда, когда люблю, и ничего не стою, когда мое сердце закрыто.

– О чем вы больше всего сожалеете?

Я все еще иногда сожалею об ошибках, совершенных в прошлом, или о том, что я чего-то не понимала раньше. Но я с огромным уважением и благодарностью отношусь к собственной глупости и своим недостаткам, ведь они стали главной движущей креативной силой для сегодняшних изменений.